スタッフブログ
2016年11月21日(月)
ちまたで流行りの。。。
こんにちは。
カスケホーム玉島店・事務の橋本です。
ここ数年巷で流行のローストビーフ丼を作ってみました。
肉の表面を焼き、ビニールに入れて70℃のお湯に30分程度
浸けておくだけでできるという簡単調理。
基本の甘辛ダレと肉にかけるヨーグルトベースのWソースで
みんなの胃袋を鷲掴みにしておりました。
しばらくブームが続きそうです。
******************************
創業明治16年創業の信用と実績
カスケホーム
㈱安藤嘉助商店
カスケホーム
㈱安藤嘉助商店
事務 橋本美咲
※リフォーム産業新聞社のリフォーム実績ランキングで
6年連続「岡山県NO1店」の評価をいただきました。
※「日本における働きがいのある会社」ランキング(GPTW)
社員数25~99人部門 第2位(2014年)
カスケホーム https://www.kasuke.co.jp
カスケスタイルhttp://www.kasuke- style.jp/